Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 13 ноября 1984

Салехард, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет

Октябрь 2012Декабрь 2018
6 лет 3 месяца
ГКУ ЯНАО Гостинично-транспортный комплекс "Ямальский"

Салехард

Повар
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, завешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов.
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Пиццерия "Americana"
Пекарь
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Замешивавшие теста. Приготовление полуфабрикатов из теста. Выпечка изделий из теста. Приготовление различных фарша для пирогов из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде. Прохождение медицинских осмотров, обучение и инструктаж по охране труда и безопасной эксплуатации торгового оборудования в положенные сроки. Санитарная уборка своего рабочего места.
Ноябрь 2009Февраль 2012
2 года 4 месяца
МП "Хлебокомбинат" МО г. Салехард
Машинист тестомесильных машин
Ведение технологического процесса замеса опары. Подвозка, подноска используемых сырья и компонентов к тестомесильным машинам, просеивание и процеживание их, загрузка в тестомесильные машины с помощью транспортирующих устройств или вручную. Ведение процесса замеса теста под руководством машиниста тестомесильных машин более высокой квалификации. Выгрузка теста. Пуск и остановка тестомесильных машин.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Технический контроль производства
Контроль качества

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Наличие благодарности от Губернатора ЯНАО за многолетний добросовестный труд и успехи достигнутые в профессиональной деятельности.

Среднее специальное образование

2013
Ямальский многопрофильный колледж
Кулинария, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения