Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Серова С.С.) 

Салехард

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Серова С.С.) 

Ребенок плохо читает? Долго выполняет домашние задания? Отвлекается на уроках? С трудом усваивает новое?

Занятия в Школе IQ007 развивают навыки усвоения информации (текстовой, слуховой, визуальной), которые остаются на всю жизнь.

Над нашими методиками трудятся более 300 специалистов из 96 городов России и стран СНГ. Знания и опыт наших преподавателей позволили разработать эффективную обучающую систему.

 

ПОДГОТОВИМ К ПЕРВОМУ КЛАССУ

Программа для 4-8 летних детей поможет научить малыша правильно, бегло, внятно читать тексты и понимать их содержание. Сформирует в нем развитый, стремящийся к самообучению интеллект. Обогатить словарный запас. Поставит четкую речь.

 

ПОДТЯНЕМ ШКОЛЬНИКА

Раскроем потенциал ребенка. Активируем его мышление. Исправляют его поведение. Повысим способность к концентрации и старательность. Мотивируем на успех в учебе, превратим любые сложные задания в развлечение. Удовольствие, которое будет получать ребенок, постигая новую информацию, принесет удовлетворение и его родителям!

 

ПОМОЖЕМ СТУДЕНТУ

Для успешной учебы старшеклассникам и студентам важно много заниматься, читать, изучать новую информацию. Мы поможем правильно работать с текстами, научим различным методам запоминания, чтобы обучение проходило качественно и быстро.

 

Дополнительное образование – это не роскошь, а необходимость родителей для воспитания своих детей. В момент осознания того, что система обучения в школе не совершенна, а ответственность за образование детей несут родители, родился проект Школы скорочтения. Первая Школа открылась в Златоусте в 2009 году. Она послужила началом для создания современной методики обучения взрослых и детей.

Анализируя потребности наших клиентов, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение компьютерными играми, планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи, моторики, дыхания и многое другое.

 

Для решения всех этих образовательных задач мы занимались поиском различных методов и способов обучения детей и формировали команду неравнодушных профессионалов. Обучались в Москве, Питере, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, постепенно нарабатывали опыт, при этом наши двери всегда были открыты для всех детей (в том числе с задержками в развитии). В 2011 году мы открыли филиал в г. Уфа, через полгода еще два филиала в Уфе, а с 2013 года запустили систему франчайзинга. За это время мы организовали профессиональную подготовку кадров (педагогов), в нашей команде появились кандидаты педагогических, психологических, философских наук, профессиональные методисты. На сегодняшний день штат составляет более 450 педагогов в России и СНГ. Весь их опыт работы с реальными детьми мы объединили в единую базу знаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2