Салехардский Комбинат 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Салехардский Комбинат 

ООО «Салехардский комбинат» - крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого автономного округа. Находится в г. Салехарде – единственном на планете городе, расположенном на широте Северного Полярного круга. Предприятие по праву называют рыбным брендом Ямала. Настоящая гордость округа, предприятие, оборудованное по последним европейским стандартам и в тоже время сохранившее все традиции и специалистов старого рыбоконсервного завода.


Отменный вкус продукции ООО «Салехардский комбинат» обусловлен выловленной в экологически чистых водоёмах дикой речной рыбой и новейшими технологиями её переработки на современном импортном оборудовании. Качество продукции – следствие инновационных разработок в производстве, новых технологий, соблюдения  требований  ГОСТов. На комбинате внедрена новая технологическая линия изготовления фрикаделек, которая позволила снизить себестоимость продукции, не снижая её качества. Жёсткий многоуровневый лабораторный контроль на всех этапах производства гарантирует соответствие продукции всем требуемым стандартам и нормам.


ООО «Салехардский комбинат» - одно из ведущих предприятий ЯНАО, участник программ государственных органов по повышению эффективности производства, современному экономическому развитию и качественному улучшению жизни сотрудников. Благодаря помощи Правительства ЯНАО рыбохозяйственным предприятиям поэтапно повышается не только заработная плата, но и престиж рыбной отрасли Ямала.


В 2011 году ООО «Салехардский комбинат» внесён в реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям и награждён медалью «Экологически безопасная продукция» по всем видам консервной и семи видам кулинарной продукции.